塩麹さん☆コリコリ☆鳥軟骨と野菜炒め! レシピ

塩麹さん☆コリコリ☆鳥軟骨と野菜炒め!
この記事をお気に入りに追加する 5 おいしそう! 3
lyceeさん
lyceeさん
居酒屋さんのメニューで軟骨唐揚げって人気ありますよねー! その軟骨の種類でヤゲンっていうのを知ってますか? (゚ー゚*?)オヨ?胸肉についている軟骨のことだそうですケンタのチキン...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:515
  • 人数:2人分
  • (ID: b12014405)
  • 2012/03/09 UP!

他の野菜のレシピ(291,594件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑塩麹さん☆コリコリ☆鳥軟骨と野菜炒め! by lyceeさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP