人参は皮を剥かずに、ヘタの部分をくり抜き、1センチ弱の厚さで回し切りします
1をコンベクションオーブンのグリルパンに並べて、調理ダイヤル「オーブン」で180度で途中様子を見ながら10分加熱します
2をコンベクションオーブンから出して、冷めないうちに皮を除き、乱切りします
3をフードプロセッサーに入れて、豆乳を加え、粉砕します
コンベクションオーブン、調理ダイヤルは「オーブン」で170度に余熱します
ボウルに*の粉類を入れて、泡だて器で混ぜ合わせたら、シロップ類と4を加えて、ゴムべらで混ぜます
マフィン型にオイルスプレーをするか、菜種油を薄く塗って、6の生地を等分に入れます
コンベクションオーブンに入れて、170度で25分焼成します
ケーキクーラーで粗熱が取れたら出来上がりです
デロンギのパングルメ コンベクションオーブンEOB2071J を使っています。人参がとても甘くなりました♪