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ホシノ天然酵母を使った角食パン

ホシノ天然酵母を使った角食パン
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mesonさん
mesonさん
本当に・・・ようやく観賞に耐えうる角食が焼けたので、記録です(笑)なかなかうまく焼けなかったのですが、今回注意した点は、水加減と2次発酵。この2点にポイントを絞りました。 あまりに真剣だっ...
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  • (ID: b12902129)
  • 2012/12/14 UP!

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hannoahさん

hannoahさん  2012/12/15 UP!
mesonさん、おはようございます♪綺麗!すごく綺麗に焼かれています♪ 私も昨晩焼いたのですが、mesonさんと同様 白いお粉のみで焼いてみたんです(うちもオットがもう少しふんわり~と言うので^^;)。2次発酵の見極め、大切ですよね。私はだいたい型7~8割上がったら、オーブンの余熱開始と言う感じにしています。コンチェルトは、最強力粉になるのかな~。見に行ってみますね♪年末前の週末で慌しくなりますが、充実した週末をお過ごし下さいね♪ もちろん全ポチです☆

ryujis 杉村 龍児さん

ryujis 杉村 龍児さん  2012/12/14 UP!
meson2009さんホシノ天然酵母を使った角食パン美味しうです綺麗なしあがり素晴らしいです

↑ホシノ天然酵母を使った角食パン by mesonさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP