hannoahさん
2012/12/15 UP!
mesonさん、おはようございます♪綺麗!すごく綺麗に焼かれています♪ 私も昨晩焼いたのですが、mesonさんと同様 白いお粉のみで焼いてみたんです(うちもオットがもう少しふんわり~と言うので^^;)。2次発酵の見極め、大切ですよね。私はだいたい型7~8割上がったら、オーブンの余熱開始と言う感じにしています。コンチェルトは、最強力粉になるのかな~。見に行ってみますね♪年末前の週末で慌しくなりますが、充実した週末をお過ごし下さいね♪ もちろん全ポチです☆
ryujis 杉村 龍児さん
2012/12/14 UP!
meson2009さんホシノ天然酵母を使った角食パン美味しうです綺麗なしあがり素晴らしいです