hannoahさん
2012/10/11 UP!
おはようございます♪醤油麹、私もバンクーバーで買ったもので今作っているのですが、今までの日本から買っていたものとちょっと違う?って感じの仕上がりで、私は逆に水分が多めになっちゃってます~。麹によっても違うんだ~と新たな発見でした。私も自分のやり方でずっと作っているのですが、最近は4時間保温で保温からはずしています^^ 醤油麹の旨みたっぷりのミートソース、美味しそう♪ 丼スタイルで、がっつり!もいいなと思います^^薔薇、少しずつ広げられているのですね♪ 楽しみです。長女ちゃん、今週が山場ですね。頑張って欲しいですね。全ポチです☆
ryujis 杉村 龍児さん
2012/10/10 UP!
meson2009さん醤油麹ミートソースおいしそうですアミノ酸たっぷりの醤油麹の風味が素敵ですねすばらしいパスタ料理うれしいです