hannoahさん
2012/07/03 UP!
こんにちは♪お味噌汁の具も気になっていました^^ なるほど、若布や人参、玉葱、そして旬のお野菜がいいんですね。外食続きになると、必ず胃腸をやられてしまう私、昨晩はやっとお味噌汁とご飯を食べて ほっとしています。お味噌の熟成期間も、大切なんですね。マクロビを一気に取り入れようと思うと、私もきっと長続きしないので、mesonさんの所で ハーブ同様少しずつ勉強させて下さいね。オレンジ色のバラ、初夏らしくとっても可愛い~♪ 全ポチです☆
ryujis 杉村 龍児さん
2012/07/03 UP!
mesonさんマクロビ的お味噌汁生玄米味噌美味しそうなお味噌紹介有り難うございます