吉村ルネ(Rune)さん
2012/06/09 UP!
こんにちは☆硬い食べ物はしばらくは無理ですね。。でも、こうしてストウブ鍋で柔らかい美味しい料理が出来るので、ストウブ鍋の研究が続けられますね^^結婚祝いにストウブ鍋を頂いて煮物しか作らなかったので、オーブンに入れる頭が当時なくて海外に出るときに日本に置いていってしまいました。。。だから買うのも。。。でも、欲しいですよ~~~今あればいろいろと使えそう~!こnズッキーニのお料理も美味しそうです!昨日はズッキーニ料理をしましたがポテト詰めも美味しそうです!!!作ってみたいな~♪
hannoahさん
2012/06/08 UP!
おはようございます~♪ハード系のパンを食べれるまで、やっぱりしばらく時間が必要ですよね。。。これから来る夏に向けても、しっかり食べれるように治しておかないと、体力も持たなくなるので、今は頑張って治療に専念して下さいね。mesonさん、私が思っていた以上にかなりハードスケジュールを日々こなされているので、この週末は少し休める時間も作られて下さいね。私の方は先週代えた窓の1枚にヒビが入ってしまっているので、これまた取替えとか、学校のイベント参加や子供のお友達のお誕生会参加って感じの週末です^^ あ、お掃除も本気でしなくっちゃと思っています。お気遣い有難うございます!もちろん全ポチです☆
hannoahさん
2012/06/07 UP!
こんにちは~♪私もストウブを使うようになって、こうして最初から最後までお鍋ひとつで仕上げることが出来ってすごい!って感動したんです^^無水調理が出来るポイントが素晴らしいので、最初にズッキーニを蒸した所で、すごく甘くなっていると思います!マッシュポテトの好きな子供達がいるので、ボリュームもあって 是非作ってみたいです♪最後のパン粉がすごく香りもよさそうで美味しそうです(^^)ハンドメイドのお仕事と同時に、ハーブ&アロマのお仕事も進行されていて、ますます忙しくなっていると思いますが、どうぞお身体はご自愛下さいね(顎のほうは、痛みはいかがですか?)。旨みたっぷりのズッキーニに、全ポチです☆