吉村ルネ(Rune)さん
2012/04/27 UP!
おはようございます☆クープが不ぞろいだなんてぜんぜん思えません!カッコイイブレッドですよ!!!日本のデパートで売っているバゲッドやカンパなどお値段が凄く高いと思います。。分かるなぁ~~こちらもパン専門店ではやはりお値段が。。味、形も悪く美味しさといったら・・がっかりさせっれるので自分で作ることに。。。Hannoahさんの影響もありまして。。。☆☆☆すごく美味しそうです☆☆☆
hannoahさん
2012/04/26 UP!
おはようございます~♪あはは^^、根性で焼かれた!(笑)でも、すっごい分かりますよ~。仕事行く前って、絶対にここまで仕上げてしまって行くんだ!と決めると、意外に出来たりして すっきりしますよね。私もmesonさんと全く同じ理由で、パン作りをしています。ライ麦が入ったパンが好きなので、焼くパンも同じです(笑)そうそう、私もはじめてパンを作ったのは 長女の産休中。9年前だ(←びっくりしました~、年月が経っていたことに^^;)。やっぱりハードに憧れていたけど、実際焼き始めたのは、ここ2年くらい前から。焼けるようになるって思わなかったので、すごく嬉しいです~♪パン・オ・セーグル、とっても美味しそうな焼き色で、素晴らしいですよ~!風味が最高ですよね。ルッコラ、お花もいただけるんですね♪ 育てる楽しみも増えますよね。裏のセージとタイム、昨日見たら 青々として、葉をいっぱいつけていました(嬉) 有難うございます。☆☆☆