【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

りんご酵母でパン・オ・セーグル♪

りんご酵母でパン・オ・セーグル♪
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 9
mesonさん
mesonさん
今朝、出掛ける前に根性で仕上げて出かけました(笑)りんご酵母の消費のため、一日最低1個はノルマ状態です(爆)今日のは、リーン系で、パン・オ・セーグルライ麦粉とフランス粉で作ります、私はやっ...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b12176993)
  • 2012/04/26 UP!

他のパンのレシピ(143,105件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>
吉村ルネ(Rune)さん

吉村ルネ(Rune)さん  2012/04/27 UP!
おはようございます☆クープが不ぞろいだなんてぜんぜん思えません!カッコイイブレッドですよ!!!日本のデパートで売っているバゲッドやカンパなどお値段が凄く高いと思います。。分かるなぁ~~こちらもパン専門店ではやはりお値段が。。味、形も悪く美味しさといったら・・がっかりさせっれるので自分で作ることに。。。Hannoahさんの影響もありまして。。。☆☆☆すごく美味しそうです☆☆☆

hannoahさん

hannoahさん  2012/04/26 UP!
おはようございます~♪あはは^^、根性で焼かれた!(笑)でも、すっごい分かりますよ~。仕事行く前って、絶対にここまで仕上げてしまって行くんだ!と決めると、意外に出来たりして すっきりしますよね。私もmesonさんと全く同じ理由で、パン作りをしています。ライ麦が入ったパンが好きなので、焼くパンも同じです(笑)そうそう、私もはじめてパンを作ったのは 長女の産休中。9年前だ(←びっくりしました~、年月が経っていたことに^^;)。やっぱりハードに憧れていたけど、実際焼き始めたのは、ここ2年くらい前から。焼けるようになるって思わなかったので、すごく嬉しいです~♪パン・オ・セーグル、とっても美味しそうな焼き色で、素晴らしいですよ~!風味が最高ですよね。ルッコラ、お花もいただけるんですね♪ 育てる楽しみも増えますよね。裏のセージとタイム、昨日見たら 青々として、葉をいっぱいつけていました(嬉) 有難うございます。☆☆☆

↑りんご酵母でパン・オ・セーグル♪ by mesonさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP