hannoahさん
2012/04/27 UP!
こんにちは~♪元気一杯な酵母が感じられますよ~!!特にここ数日、カナダも暖かいので やっぱり発酵の進み具合が随分早くなってきました。香り、いいんだろうな~なんて思いつつ、見入っています^^曜日によって、もうどうしようもないくらい忙しい日がありますよね。mesonさんはお仕事もされていて、子供達の習い事や送り迎え、そして家事もですから、大変さは人一倍。ほんとうにお疲れ様です。忙しい日のハヤシライス、シチュー、カレーって、私 すごくほっとして食べています♪ エキブロに代えて、私の方からご挨拶をと思っていたのんですが、先にきていただき有難うございます!昨晩、見えてない写真があるとの事で、もう一度アップしなおして、力つきました(苦笑) 勝手にお気に入りにも登録させていただきました。これからも、どうぞ宜しくお願いします~☆☆☆
吉村ルネ(Rune)さん
2012/04/26 UP!
素晴らしい~!林檎酵母で作ったカンパに釘付けです~!!!セラピストの合格と春の訪れ☆林檎酵母のカンパの成功!自分のことのように嬉しいですよ~~~!いろいろとmesonちゃんから学ばせていただいております。いつかお礼がしたいわ~^^
エリオットゆかりさん
2012/04/25 UP!
おいしそう~~~☆すごくきれいだね~~♪美味しいチーズとハムと一緒に食べたいです♪気温上がってるんですね~^^こちらは大雨で冬に逆戻り^^;でも!楽しく過ごしてます☆