hannoahさん
2012/04/17 UP!
おはようございます。なるほどです。フェンネルは、なかなか葉の部分だけ売っていることが無いので(それでも国によって売っているところもありました^^)、自宅で育てるのがいいですね。好きなときにフレッシュを使えるというところが、すごく魅力的です♪フルーツの酵母ね、私も洋ナシでよく作っていました。確かに、ピーク時がいまいち分からず。。。と言う感じです^^;これから、酵母がおきやすい時期なので、私も作ってみようかな~と思っています。☆☆☆
吉村ルネ(Rune)さん
2012/04/17 UP!
mesonちゃん~もう、美味しそうでお腹がすいて困っちゃう~~~フェンネルの香りに包まれたピザ上品な香り豊かな。。。想像しただけでノックアウトです!!!
↑フェンネルの使用方法と 絶品♪カリカリソーセージピザ by mesonさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP