吉村ルネ(Rune)さん
2012/04/09 UP!
りんごのほうに細かい気泡が出てきたのですね!布をかけたりと・・・私はそのまま放置><でも、発酵してきたのは良いのですが・・においのほうが今一・・発酵会社の工場見学に行ったときのにおいと同じだと夫は言うのですが。。。私も画像UPします。。ひょっとして失敗したかも。。
エリオットゆかりさん
2012/04/08 UP!
なんだかウキウキする~~☆楽しみにしていますね☆こういう様子を見守る記事好き^^ワクワク☆コメントもありがとう☆
hannoahさん
2012/04/08 UP!
こんにちは。酵母、活動し始めましたね♪ 毛布やエアーマットを被せるというのは、すごくいいアイデアだと思います。なるほど!と思いました。ヨーグルト酵母が、気になります(笑)記録をこうしてつけてみると、すごく勉強になりますね。続き、楽しみにしています(^^)☆☆☆
↑自家製酵母その後 2日目&3日目のリンゴ酵母 by mesonさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP