【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
アサリは砂抜きしておく。
水2カップにだし昆布、アサリを入れ火にかける。
沸騰してアサリの殻が開いたら昆布を取り出し味噌大さじ1と1/2くらいを溶く。
記事のURL:http://www.recipe-blog.jp/blog/kitajimakana/2013/04/600kcal.html
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
【フライパンでおやつ】冷めてもふわふわ!卵蒸しパン
【レシピ】材料キャベツと卵だけ♬ヘルシーとんぺい焼き♬
おいしそう1件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
↑あさりのお味噌汁 | レシピブログTOP