【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

かぼちゃとレンコンのグリル レシピ

かぼちゃとレンコンのグリル
この記事をお気に入りに追加する 2 おいしそう! 3
北嶋佳奈さん
北嶋佳奈さん
  • 調理時間:1530
  • 人数:2人分

料理紹介

かぼちゃとレンコンをグリルしただけのシンプメニューです。

材料

  1. かぼちゃ 80g
  2. れんこん 4~5㎝
  3. オリーブオイル 適量
  4. 塩コショウ 適量

作り方

  1. 1.

    かぼちゃとれんこんは7~8mm厚に切る。

  2. 2.

    オリーブオイルを適量回しかけ、グリルパンか魚焼きグリル、トースターでじっくりグリルし、塩こしょうをふる。なければフライパンで焼いてもOK~♪

ワンポイントアドバイス

記事のURL:http://www.recipe-blog.jp/blog/kitajimakana/2012/11/post-4.html

  • (ID: r611662)
  • 2013/06/28 UP!

他のかぼちゃのレシピ(51,144件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

↑かぼちゃとレンコンのグリル | レシピブログTOP