【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
全ての材料をホームベーカリーに投入。ホームベーカリーによって設定と材料の投入順番が変わってくるかと思いますので。ご確認ください。
私が使用している機種は液体が先で、次に粉、ドライイーストは中央にくぼみを作ってそこに入れる。
ホームベーカリーが生地をこね始めたら時々生地が固まりになっているか確かめる。 乾燥していてまとまりが悪ければお湯大さじ1を加える。
記事のURL:http://uchishoku.com/pumpernickel-bread/
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
これがおからだなんて❤もっちりもちもち甘じょっぱヘルシーチーズおから餅❤
【レシピ】材料キャベツと卵だけ♬ヘルシーとんぺい焼き♬
おいしそう1件
↑パンパニッケルブレッド | レシピブログTOP