のりえさん こんにちは^^/
ちょっと忙しく、コメントが遅れてごめんなさい。ご旅行は関西方面、ようこそでした♪自信がなとできないお水で頂くお蕎麦、香りが豊かで甘味に加える梅肉&お塩なんでしょうね!最高の吉野桜をドローンの動画、ありがとうございます( ゚∀゚)
by みなづきさん2025/05/03 UP
のりえさん こんにちは^^/
ソースカツ丼は食べたことがないかも、多分・・・。カットされたお肉をみるだけで、ジューシーな肉汁でやわらかそう♪生の馬刺しと出会えないよね
馬刺し専門店をオットの友人が経営されていますが、このお値段でこのボリュームは食べないとだ^^vレイちゃんポーズをとって、おりこうさんだぁトリックアートミュージアムはワンちゃんたちも、体験できるのは良いね!
by みなづきさん2025/03/26 UP
のりえさん こんにちは^^/
3つとも大好きなピザ、この時間でお腹が空いてきちゃったよ(笑)
釜で焼くピザ店も多いけれど、こちらは生地も絶品でチーズ拘っているのかな。写真を拝見して魅力全開で、伺ってみたい&頂きたいと!
レイちゃんもだけどのりえさんも、めっちゃ楽しそう^^v
by みなづきさん2025/03/19 UP
のりえさん こんばんは^^/
ケンネ脂を加えたハンバーグ、香ばしい旨味と肉汁たっぷりでおいしいね♪
上質なひき肉を使われて、ステーキハウスのハンバーグのお味なんだろうな
焼き色がおいしいって云ってる^^vさつま芋が入った具だくさん豆乳スープ、ほんのり甘みは絶対好きな味やわ(´∀`
by みなづきさん2025/03/15 UP
のりえさん こんばんは^^/
ミスジステーキを低温調理2時間半、間違いなくおいしいよ!じっくりまとわせたソースで美しい焼き色、もうお店レベルだと感嘆しまくり♪
ガーリックライスが、ぱらぱらで味が均一なのが伝わります
ハッセルバックポテトの切込みが丁寧で、雑なみなづきは反省しましたです^^;
by みなづきさん2025/02/27 UP
のりえさん こんにちは^^/
蟹尽くしのコースメニュー、どれも魅力的で何度もスクロールして見ちゃいました!クリームチーズを使ったタルタルソースの、ずわい蟹とアボカドのカネロニ仕立ておいしそう♪ズワイ蟹と大葉の揚げ春巻きに使われている、オレンジソースに苺&バターはなるほどと勉強になりました^^VWツールキットご主人、大喜びだったの納得(´∀`
by みなづきさん2025/02/20 UP
のりえさん こんばんは^^/ エスニックメニュー、よいですね好きです。ガバオはひき肉を使わないで、もも肉を小さめにカットがおいしいですね♪お野菜を細くカット、食べやすくそう。次回、やってみます。青パパイヤは見かけない・・・。鶏飯に使うとおいしいと聞くので、見つけたらサラダと両方を作りたいな。
by みなづきさん2025/02/04 UP
ご自宅のクリスマスディナーの料理に、感動を頂きました!ハネシタのビーフシチュー、丁寧に作られていて見習わないとって刺激を受けました♪
今年1年仲良くして頂けて、嬉しく感謝でいっぱいです。選び抜かれた食材を使って、シェフレシピに学ぶことが沢山ありました。新しい年もどうかよろしくお願いします。よいお年をおくださいね。
by みなづきさん2024/12/30 UP