【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

ハンバーグ

ハンバーグ
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 8
のりえさん
のりえさん
葉山ステーションの旭屋さんで牛ひき肉を購入し、ハンバーグを作りました。肉汁たっぷりに仕上げるため、お肉300gに対して、ケンネ脂を1個(大さじ1程度)混ぜています。 ...
ブログ記事を読む>>

関連キーワード

  • (ID: b20138641)
  • 2025/03/14 UP!

他のハンバーグのレシピ(31,134件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>
みなづきさん

みなづきさん  2025/03/15 UP!
のりえさん こんばんは^^/ケンネ脂を加えたハンバーグ、香ばしい旨味と肉汁たっぷりでおいしいね♪上質なひき肉を使われて、ステーキハウスのハンバーグのお味なんだろうな焼き色がおいしいって云ってる^^vさつま芋が入った具だくさん豆乳スープ、ほんのり甘みは絶対好きな味やわ(´∀`

↑ハンバーグ by のりえさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP