百合根饅頭 葛餡がけ

百合根饅頭 葛餡がけ
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう! 31
のりえさん
のりえさん
百合根饅頭 葛餡がけ 蒸して裏ごしした百合根に、すりおろした大和芋を加えてよく混ぜ、ラップで茶巾状に包み、5分ほど蒸します。その後、食べる直前に片栗粉をまぶし、180度の油で...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b19291401)
  • 2022/03/18 UP!

他の桜餅のレシピ(1,098件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑百合根饅頭 葛餡がけ by のりえさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP