生うにのクリームスパゲッティ レシピ

生うにのクリームスパゲッティ
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう! 5
のりえさん
のりえさん
北海道産の生ウニを使って、クリームパスタを作りました 。 生ウニのクリームスパゲッティクリームソースの中にもウニがたっぷりと溶けこんでいます。ムラサキウニの甘味とコクで、とても美味しくて濃...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:1530
  • 人数:2人分
  • (ID: b12610529)
  • 2012/09/11 UP!

他のうにのレシピ(2,126件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑生うにのクリームスパゲッティ by のりえさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP