カリッふわっ ポンデゲージョ☆
料理紹介
カリカリふわふわの ポンデゲージョです☆
材料
- 白玉粉 120g
- 木綿豆腐 30g
- 粉チーズ 適当
- オリーブオイル 大さじ1
- 塩コショウ 適当
- 塩昆布 適当
- ☆スライスチーズ 1枚
- ☆ 水
作り方
- 1.
☆以外の材料をボウルに入れ 手でまとめます。水は徐々にいれていってください!
- 2.
チーズを適当な大きさに切り、包むようにして丸めます。クッキングペーパーに並べオーブンで190℃で30分焼きます。
ワンポイントアドバイス
丸める時 手にくっつく場合はオリーブオイルを手に広げて丸めてください!
記事のURL:
- (ID: r1104625)
- 2016/09/15 UP!