カリッふわっ ポンデゲージョ☆ レシピ

カリッふわっ ポンデゲージョ☆
この記事をお気に入りに追加する 2 おいしそう! 7
  • 調理時間:30分1時間

料理紹介

カリカリふわふわの ポンデゲージョです☆

材料

  1. 白玉粉 120g
  2. 木綿豆腐 30g
  3. 粉チーズ 適当
  4. オリーブオイル 大さじ1
  5. 塩コショウ 適当
  6. 塩昆布 適当
  7. ☆スライスチーズ 1枚
  8.  

作り方

  1. 1.

    ☆以外の材料をボウルに入れ 手でまとめます。水は徐々にいれていってください!

  2. 2.

    チーズを適当な大きさに切り、包むようにして丸めます。クッキングペーパーに並べオーブンで190℃で30分焼きます。

ワンポイントアドバイス

丸める時 手にくっつく場合はオリーブオイルを手に広げて丸めてください!

記事のURL:

  • (ID: r1104625)
  • 2016/09/15 UP!

他のチーズのレシピ(158,942件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑カリッふわっ ポンデゲージョ☆ | レシピブログTOP