【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
小松菜を5cm幅に切って茹で、残った湯でササミも茹でる
しいたけは薄切り、えのきは半分に切ってごま油でいため、本だしを加える
酢、醤油をあわせて、水をよく切った小松菜、炒めたキノコ、割いたササミを加え、よく混ぜる
しいたけは、炒めるというよりは、焼くイメージです 酢、醤油はお好みで調整してください
記事のURL:http://ameblo.jp/toravich/entry-10563344065.html
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
これがおからだなんて❤もっちりもちもち甘じょっぱヘルシーチーズおから餅❤
【レシピ】材料キャベツと卵だけ♬ヘルシーとんぺい焼き♬
おいしそう1件
↑小松菜とキノコの酢の物 | レシピブログTOP