鶏肉に下味をつけ少量の油で焼いてみた☆油淋鶏(ユーリンチー)♪ レシピ

鶏肉に下味をつけ少量の油で焼いてみた☆油淋鶏(ユーリンチー)♪
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう! 20
masakohimeさん
masakohimeさん
自転車で走ると汗ばむほど今週はとても暖かでした♪でもやはり12月夜になると急激に冷え込みますホット紹興酒を飲もう~と鶏もも肉を前日から漬け込んで油淋鶏にしました油淋鶏(ユーリンチー)☆ 材料(2人分)...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:1530
  • 人数:2人分
  • (ID: b19834438)
  • 2023/12/09 UP!

他のワインのレシピ(72,391件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>
あんこ1961さん

あんこ1961さん  2023/12/10 UP!
油淋鶏、美味しそう。皮のパリパリは残念でした。何かいい方法があるんでしょうか。ここ数日はかなり暖か。来週末にはかなり冷えそうですが。

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑鶏肉に下味をつけ少量の油で焼いてみた☆油淋鶏(ユーリンチー)♪ by masakohimeさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP