【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

醤油漬けにした生秋鮭を焼いてほぐして作る☆焼き鮭ときのこの炊き込みご飯♪ レシピ

醤油漬けにした生秋鮭を焼いてほぐして作る☆焼き鮭ときのこの炊き込みご飯♪
この記事をお気に入りに追加する 5 おいしそう! 33
masakohimeさん
masakohimeさん
今週の連休も雨でスタートですモニターで頂いた「北海道 生秋鮭」切り身にして1枚ずつラップでくるんで冷凍保存しています今回は生鮭を醤油と酒に一晩漬け込んでから焼ききのこの炊き込みご飯に合わせます(*^-...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:30分1時間
  • 人数:4人分
  • (ID: b19477396)
  • 2022/09/23 UP!
「北海道産 生秋鮭」を料理ブロガー50名さまにモニタープレゼント
このレシピは「北海道産 生秋鮭」を料理ブロガー50名さまにモニタープレゼントに投稿されました!

他の鮭のレシピ(34,457件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>
あんこ1961さん

あんこ1961さん  2022/09/23 UP!
醤油漬けの秋鮭いいですね。塩麹に漬けこんでもいいなと思っていたところです。キノコの炊き込みご飯に合わせて美味しそう。台風の影響がないといいですね。

↑醤油漬けにした生秋鮭を焼いてほぐして作る☆焼き鮭ときのこの炊き込みご飯♪ by masakohimeさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP