【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

甘めの西京味噌を使って☆タケノコと里芋の山椒味噌マヨ和え♪ レシピ

甘めの西京味噌を使って☆タケノコと里芋の山椒味噌マヨ和え♪
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 29
masakohimeさん
masakohimeさん
関東地方では筍のきせつも終盤!季節が終わらないうちにレシピに残しておかなくては  ≡3           筍と里芋の山椒味噌マヨ和え☆ 材料(2人分) ☆筍(タケノコ) 80g里芋 100gだし汁 ...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:1530
  • 人数:2人分
  • (ID: b19332186)
  • 2022/04/27 UP!

他の里芋のレシピ(13,739件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>
あんこ1961さん

あんこ1961さん  2022/04/27 UP!
筍の木の芽和え、普通のものと違ってマヨネーズが入っているんですね。どんな味なんだろう。マヨネーズと味噌は相性がいいから、美味しいでしょうね。ちょっと寒い日に豆腐のカニカマ餡かけが温まっていいですね。

↑甘めの西京味噌を使って☆タケノコと里芋の山椒味噌マヨ和え♪ by masakohimeさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP