【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

群馬県産チンゲン菜で☆チンゲン菜とエビのクリーム煮♡ レシピ

群馬県産チンゲン菜で☆チンゲン菜とエビのクリーム煮♡
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう! 27
masakohimeさん
masakohimeさん
昨日届いた「ぐんまクッキングアドバイザー」群馬県産の新鮮野菜チンゲン菜を使って(*^-^*)          チンゲン菜とエビのクリーム煮☆ 材料(2人分) ☆群馬県産チンゲン菜1株(150g)エビ...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:1530
  • 人数:2人分
  • (ID: b19117133)
  • 2021/10/09 UP!
ぐんまクッキングアンバサダー第3期☆ぐんまの旬レシピ
このレシピはぐんまクッキングアンバサダー第3期☆ぐんまの旬レシピに投稿されました!

他のエビのレシピ(39,524件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>
あんこ1961さん

あんこ1961さん  2021/10/09 UP!
チンゲン菜とエビのクリーム煮、美味しそう。スプーンでソースまですくって食べてくれるのは嬉しいですね。地震、被害がなくてよかったですね。

ryujis 杉村 龍児さん

ryujis 杉村 龍児さん  2021/10/09 UP!
masakohimeさん 群馬県産チンゲン菜で☆チンゲン菜とエビのクリーム煮美味しそうです丁寧なレシピありがとうございます

↑群馬県産チンゲン菜で☆チンゲン菜とエビのクリーム煮♡ by masakohimeさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP