肉厚の「やまっこ」でハンバーグ種を挟んで☆しいたけバーガー♡ レシピ

肉厚の「やまっこ」でハンバーグ種を挟んで☆しいたけバーガー♡
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 38
masakohimeさん
masakohimeさん
モニターでいただいた岐阜県産菌床しいたけ「飛騨・美濃やまっこ」最後のレシピ~^^ハンバーグ種をやまっこで挟んでパン粉をまぶしてハンバーガー仕立てに(♡˙︶˙♡)しいたけバーガー☆ 材料(2人分) ☆や...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:1530
  • 人数:2人分
  • (ID: b18809487)
  • 2021/01/22 UP!
肉厚しいたけ「飛騨・美濃やまっこ」でボリュームおかず
このレシピは肉厚しいたけ「飛騨・美濃やまっこ」でボリュームおかずに投稿されました!

他のハンバーグのレシピ(30,410件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>
あんこ1961さん

あんこ1961さん  2021/01/23 UP!
椎茸バーガー、美味しそう。肉厚がいきますね。チーズがいい仕事をしていそう。

ryujis 杉村 龍児さん

ryujis 杉村 龍児さん  2021/01/22 UP!
masakohimeさんしいたけバーガー美味しそう 素晴らしいレシピありがとうございます

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑肉厚の「やまっこ」でハンバーグ種を挟んで☆しいたけバーガー♡ by masakohimeさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP