【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

「飛騨・美濃やまっこ」を厚く切って☆やまっこのカルボナーラ☆☆☆ レシピ

「飛騨・美濃やまっこ」を厚く切って☆やまっこのカルボナーラ☆☆☆
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 32
masakohimeさん
masakohimeさん
10年に一度と言われた寒波が過ぎて穏やかな天気になりほっと一息ですモニターさせていただいている肉厚でジューシーなしいたけ「飛騨・美濃やまっこ」今回はパスタ料理(@^0^@)/やまっこのカルボナーラ☆ ...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b18799882)
  • 2021/01/14 UP!
肉厚しいたけ「飛騨・美濃やまっこ」でボリュームおかず
このレシピは肉厚しいたけ「飛騨・美濃やまっこ」でボリュームおかずに投稿されました!

他のパスタのレシピ(89,522件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>
あんこ1961さん

あんこ1961さん  2021/01/14 UP!
カルボナーラ、美味しそう。肉厚椎茸は、切って焼いたり、似たりした方が逆に食感の実力がはっきりするかも知れませんね。まだ、温かくなるのは早いかも知れないけど、寒波はもう勘弁してもらいたいですね。

↑「飛騨・美濃やまっこ」を厚く切って☆やまっこのカルボナーラ☆☆☆ by masakohimeさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP