温玉のせカルボナーラと鯛のアクアパッツァ☆     白ワインで乾杯♡ レシピ

温玉のせカルボナーラと鯛のアクアパッツァ☆     白ワインで乾杯♡
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 31
masakohimeさん
masakohimeさん
日中は暖かでも日が落ちると急に気温が下がる温かい料理が食べたいと電磁調理器をテーブルに出してお酒は、冷えた白ワインレシピは最後に作ったこの定番料理(♡˙︶˙♡)温玉のせのカルボナーラ☆ 材料(2人分)...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:515
  • 人数:2人分
  • (ID: b18700524)
  • 2020/10/25 UP!

他のワインのレシピ(40,574件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>
ryujis 杉村 龍児さん

ryujis 杉村 龍児さん  2020/10/25 UP!
masakohimeさん温玉のせのカルボナーラ美味しそうですね丁寧なレシピありがとうございます

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑温玉のせカルボナーラと鯛のアクアパッツァ☆     白ワインで乾杯♡ by masakohimeさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP