北海道産の大きなアサリを使って☆アサリと蕪のワイン蒸しとアサリのパスタ! レシピ

北海道産の大きなアサリを使って☆アサリと蕪のワイン蒸しとアサリのパスタ!
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう! 31
masakohimeさん
masakohimeさん
日曜日のワイン夕食暑かったので、白ワインにこの日の前日に北海道産の大きなアサリを発見!1晩野菜室で砂抜きしてワイン蒸しとパスタに(v^ー°)アサリと蕪のワイン蒸し☆ 材料(2人分) ☆アサリ200g蕪...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:515
  • 人数:2人分
  • (ID: b18571701)
  • 2020/07/15 UP!

他のあさりのレシピ(13,690件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>
あんこ1961さん

あんこ1961さん  2020/07/16 UP!
アサリと蕪のワイン蒸しもアサリのパスタも美味しそう。水漬けパスタ、定着していますね。スモークサーモンもいいなあ。暑いのは嫌だけど、もうそろそろ梅雨が上がってすっきりしてほしいですね。

ryujis 杉村 龍児さん

ryujis 杉村 龍児さん  2020/07/15 UP!
masakohimeさんアサリと蕪のワイン蒸しアサリのパスタ美味しそうですねすばらしいお料理丁寧なレシピありがとうございます

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑北海道産の大きなアサリを使って☆アサリと蕪のワイン蒸しとアサリのパスタ! by masakohimeさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP