じゃが芋とかぼちゃとハンバーグを重ねて☆ミルフィーユハンバーグ♪ レシピ

じゃが芋とかぼちゃとハンバーグを重ねて☆ミルフィーユハンバーグ♪
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう! 36
masakohimeさん
masakohimeさん
今日(5日)は、最高気温が30度を超え真夏日予報朝から暑い!料理をする時の熱も少し涼しかった日の夕食から(♡˙︶˙♡)ミルフィーユハンバーグ☆ 材料(2人分) ☆合いびき肉200g、かぼちゃ130gじ...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:30分1時間
  • 人数:2人分
  • (ID: b18518131)
  • 2020/06/05 UP!

他のハンバーグのレシピ(19,763件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>
あんこ1961さん

あんこ1961さん  2020/06/06 UP!
これはインパクトありますね。ぱっと見、ハンバーガーのパンのないバージョンかと思いました。見た目がすごい。でも、ボリュームはあるけど、野菜が半々に入っているから見た目よりはヘルシーなんですね。>水漬けパスタ、お試し、リンク有難うございました。なんかバタバタしていて訪問、書き込みが遅くなってすみません。

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑じゃが芋とかぼちゃとハンバーグを重ねて☆ミルフィーユハンバーグ♪ by masakohimeさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP