【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

ボーソー米油を使って保存料理☆キノコのマリネ♪ レシピ

ボーソー米油を使って保存料理☆キノコのマリネ♪
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 40
masakohimeさん
masakohimeさん
ボーソー米油部」の5月の投稿テーマは「酸化しにくい米油だからおいしい!作りおきレシピ」普段「作り置き料理」はあまり作らないのですがステイホームの今午前中の時間を使ってちょっと作り置き~(*^-゚)v♪...
ブログ記事を読む>>
ボーソー米油部「酸化しにくい米油だからおいしい!作りおきレシピ」
このレシピはボーソー米油部「酸化しにくい米油だからおいしい!作りおきレシピ」に投稿されました!

他の米のレシピ(98,511件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>
あんこ1961さん

あんこ1961さん  2020/05/12 UP!
米油を使ってマリネ?って思ったら、オリーブオイルで使うのの代わりですね。酸化しないし癖が少ないからオリーブオイルより使いやすいのかな。きのこのマリネ、美味しそうです。そうそう、マスクはもう辛くなってきました。でも、夏になっても手放すわけにはいかないんでしょうね。

ryujis 杉村 龍児さん

ryujis 杉村 龍児さん  2020/05/12 UP!
masakohimeさんキノコのマリネ美味しそうですねすばらしいお料理丁寧なレシピありがとうございます

↑ボーソー米油を使って保存料理☆キノコのマリネ♪ by masakohimeさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP