湯豆腐で残った豆腐を再利用☆豆腐の豆乳グラタン♪ レシピ

湯豆腐で残った豆腐を再利用☆豆腐の豆乳グラタン♪
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう! 28
masakohimeさん
masakohimeさん
3月に入りました1日の昨日は、最高気温が17度を超える4月上旬の暑さでした寒かった前日に作った湯豆腐鍋に豆腐が残っていたので再利用しましたO(≧∇≦)O豆腐の豆乳グラタン☆ 材料(2人分) ☆豆腐15...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:515
  • 人数:2人分
  • (ID: b18382236)
  • 2020/03/02 UP!

他の豆腐のレシピ(103,155件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>
あんこ1961さん

あんこ1961さん  2020/03/03 UP!
湯豆腐の残りでグラタン、面白いですね。加熱して硬さが丁度よくなっているのかな。ヒレカツ、ソースはやはり肉ですね。下味がついていても。サーモンとリンゴの和え物も美味しそう。本当に果物を使うのが上手ですね。フィットネスは仕方ないでしょうね。

ryujis 杉村 龍児さん

ryujis 杉村 龍児さん  2020/03/02 UP!
masakohimeさん豆腐の豆乳グラタンヒレカツ鮭の南蛮サーモンとりんごの和え物素敵な献立 お料理 美味しそうですね丁寧なレシピありがとうございます

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑湯豆腐で残った豆腐を再利用☆豆腐の豆乳グラタン♪ by masakohimeさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP