あんこ1961さん
2020/03/03 UP!
湯豆腐の残りでグラタン、面白いですね。加熱して硬さが丁度よくなっているのかな。ヒレカツ、ソースはやはり肉ですね。下味がついていても。サーモンとリンゴの和え物も美味しそう。本当に果物を使うのが上手ですね。フィットネスは仕方ないでしょうね。
ryujis 杉村 龍児さん
2020/03/02 UP!
masakohimeさん豆腐の豆乳グラタンヒレカツ鮭の南蛮サーモンとりんごの和え物素敵な献立 お料理 美味しそうですね丁寧なレシピありがとうございます
↑湯豆腐で残った豆腐を再利用☆豆腐の豆乳グラタン♪ by masakohimeさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP