【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

梅干しと紫蘇の葉とリンゴを豚肉で巻いて☆米油で焼くだけ! レシピ

梅干しと紫蘇の葉とリンゴを豚肉で巻いて☆米油で焼くだけ!
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 32
masakohimeさん
masakohimeさん
「ボーソー米油部」12月の投稿テーマは「炒めて&揚げて!ボリューム満点おかずレシピ」今回は豚肉に梅干しを入れて炒めてみました(〃^∇^)豚肉の梅しそ巻☆ 材料(2人分) ☆豚薄切り肉200g、りんご4...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:515
  • 人数:2人分
  • (ID: b18284170)
  • 2019/12/16 UP!
ボーソー米油部「炒めて&揚げて!ボリューム満点おかずレシピ」
このレシピはボーソー米油部「炒めて&揚げて!ボリューム満点おかずレシピ」に投稿されました!

他の米のレシピ(98,966件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>
ryujis 杉村 龍児さん

ryujis 杉村 龍児さん  2019/12/16 UP!
masakohimeさんこんにちは梅干しと紫蘇の葉とリンゴを豚肉で巻いて美味しそうですねすばらしいお料理丁寧なレシピありがとうございます

↑梅干しと紫蘇の葉とリンゴを豚肉で巻いて☆米油で焼くだけ! by masakohimeさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP