ボーソー米油を使って☆バター不使用のバナナパウンドケーキ♡ レシピ

ボーソー米油を使って☆バター不使用のバナナパウンドケーキ♡
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 28
masakohimeさん
masakohimeさん
11月1日(金曜日)、この辺りは最高気温24度日中は半袖も良いくらいの陽気11月とは思えない暑さでしたただし日曜日からは、グッと下がる予報バナナが沢山ありそろそろ全部消費しなくては~冷凍することも考え...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:30分1時間
  • 人数:5人以上分
  • (ID: b18227751)
  • 2019/11/02 UP!
ボーソー米油部「自己紹介&使ってみよう♪米油レシピ」
このレシピはボーソー米油部「自己紹介&使ってみよう♪米油レシピ」に投稿されました!

他の米のレシピ(94,284件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>
あんこ1961さん

あんこ1961さん  2019/11/03 UP!
バターなしで米油で作ったんですね。これだとかなりヘルシーになりそう。バター不足も言われており、美味しければマルですね。

ryujis 杉村 龍児さん

ryujis 杉村 龍児さん  2019/11/02 UP!
masakohimeさんお早うございます米油で作るバナナのパウンドケーキ美味しそうですねすばらしいケーキ丁寧なレシピありがとうございます

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑ボーソー米油を使って☆バター不使用のバナナパウンドケーキ♡ by masakohimeさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP