あんこ1961さん
2019/10/22 UP!
鶏むね肉と野菜の南蛮漬け、カラフルで美味しそう。米油で揚げるとカリッとふっくらですか、それはいいなあ。柿の白和え、いいですね、私もシーズンに一度作りたいな。まだまだ、暑い感じもするけど、思い切りが必要ですね。うちも秋冬物を買いにユニクロに行ってきました。
ryujis 杉村 龍児さん
2019/10/21 UP!
masakohimeさん鶏むね肉と野菜の南蛮漬け美味しそうですねすばらしいお料理丁寧なレシピありがとうございます柿の白和え青柳のバター蒸し焼きがんもどき自家製切り干し大根すばらしいお料理丁寧なレシピありがとうございます
↑ボーソー米油で揚げると☆カリッとふっくらな鶏むね肉に! by masakohimeさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP