ボーソー米油で揚げると☆カリッとふっくらな鶏むね肉に! レシピ

ボーソー米油で揚げると☆カリッとふっくらな鶏むね肉に!
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 32
masakohimeさん
masakohimeさん
自転車で走るとあちらこちらから金木犀の香りが秋を感じる瞬間ですでも、秋空はほとんど見られず21日の今夜からまた雨予報台風も20号、21号と続けて来るらしい週間予報もほぼ曇りか雨食卓だけでも秋らしく彩り...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:1530
  • 人数:3人分
  • (ID: b18212749)
  • 2019/10/21 UP!
ボーソー米油部「自己紹介&使ってみよう♪米油レシピ」
このレシピはボーソー米油部「自己紹介&使ってみよう♪米油レシピ」に投稿されました!

他の米のレシピ(94,282件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>
あんこ1961さん

あんこ1961さん  2019/10/22 UP!
鶏むね肉と野菜の南蛮漬け、カラフルで美味しそう。米油で揚げるとカリッとふっくらですか、それはいいなあ。柿の白和え、いいですね、私もシーズンに一度作りたいな。まだまだ、暑い感じもするけど、思い切りが必要ですね。うちも秋冬物を買いにユニクロに行ってきました。

ryujis 杉村 龍児さん

ryujis 杉村 龍児さん  2019/10/21 UP!
masakohimeさん鶏むね肉と野菜の南蛮漬け美味しそうですねすばらしいお料理丁寧なレシピありがとうございます柿の白和え青柳のバター蒸し焼きがんもどき自家製切り干し大根すばらしいお料理丁寧なレシピありがとうございます

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑ボーソー米油で揚げると☆カリッとふっくらな鶏むね肉に! by masakohimeさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP