【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

常備菜の蒸し鶏を使って☆簡単温玉のせ~♡ レシピ

常備菜の蒸し鶏を使って☆簡単温玉のせ~♡
この記事をお気に入りに追加する 3 おいしそう! 40
masakohimeさん
masakohimeさん
前回作ったビーフシチューが残ったので時間がなかった、翌々日に再利用この時は、ホット赤ワインでしたo(*⌒―⌒*)o蒸し鶏の温玉のせ☆ 材料(2人分) ☆蒸し鶏150g、卵1個、粉チーズお好みの量ルッコ...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:515
  • 人数:2人分
  • (ID: b17821454)
  • 2019/01/13 UP!

他の鶏のレシピ(196,396件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>
ryujis 杉村 龍児さん

ryujis 杉村 龍児さん  2019/01/13 UP!
masakohimeさん蒸し鶏の温玉のせイカスミのパスタビーフシチュー雪菜とキノコのソテータコとセロリのアヒージョ素敵な献立お料理おいしそうです

↑常備菜の蒸し鶏を使って☆簡単温玉のせ~♡ by masakohimeさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP