甘エビのカルパッチョ☆残った頭の唐揚げはカルシュウムたっぷり~♪ レシピ

甘エビのカルパッチョ☆残った頭の唐揚げはカルシュウムたっぷり~♪
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう! 25
masakohimeさん
masakohimeさん
定年後、熊本に移住した兄から庭でとれた栗が届きました春の筍に続き、季節の贈り物は何より嬉しい栗、南瓜、さつまいも秋を感じる野菜たち、大好き(^-^ )少し前の夕食ですな~んちゃって中華のはずでしたが甘...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:515
  • 人数:2人分
  • (ID: b17652770)
  • 2018/09/20 UP!

他のエビのレシピ(38,375件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>
あんこ1961さん

あんこ1961さん  2018/09/21 UP!
甘エビのカルパッチョ、美味しそう。いつも頭のから揚げをされているのがすごい。確かに美味しいし、カルシュウムが取れますね。オクラを使った棒棒鶏もよさそう。

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑甘エビのカルパッチョ☆残った頭の唐揚げはカルシュウムたっぷり~♪ by masakohimeさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP