あんこ1961さん
2015/11/14 UP!
たこも色々と使えますね。私は、刺し身か酢の物、たこ飯だけだったので見習いたい。歯の治療が終わるまではたこは我慢です。ふわふわの焼売、美味しそう。市販の焼売は固いのであまり買いませんが、こうやって手作りすればふわふわなんですね。そうそう、捨てられません。「何かに使える、そのうちに使うかも」と思って捨てられないんですよね。私は、来春の引っ越しに備えて断捨離をしなければ。
ryujis 杉村 龍児さん
2015/11/13 UP!
masakohimeさんおはようございます。タコとトマトの中華風ピリ辛蓮根の春巻き豆腐のスープカニカマ炒飯素敵な献立お料理美味しそうです
↑タコとトマトの中華風ピリ辛☆ な~んちゃって中華です♪ by masakohimeさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP