あんこ1961さん
2015/06/14 UP!
肉専用の黒ワインというのがあるんですね。渋みが強いのかな?(ワインに詳しくない)豚スペアリブの煮込み、味に深みがあって美味しそう。半熟卵のレタス巻きが気になります。半熟だから巻いた後は煮込まないんですね。テーマを決めた料理とか、ワインに合う料理、お酒の種類に合わせた料理とレパートリーの多さに驚きます。ワイン講座、参加してみたいな。
ryujis 杉村 龍児さん
2015/06/14 UP!
おはようございます豚スペアリブの赤ワインとバルサミコ酢の煮込み素敵なお料理レシピありがとうございます半熟卵のレタス巻きトマトソースハッセルバックポテトマッシュルームの白ワイン蒸し素敵なお料理おいしそうです、サントリーの大杉さんのワイン講座楽しそう
↑肉専用黒ワインカーニヴォに合わせて、スペアリブの赤ワインとバルサミコ酢煮込み♪ワインイベント第1部☆ by masakohimeさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP