発芽16雑穀米のスモークサーモン寿しを白ワインで~♪ レシピ

発芽16雑穀米のスモークサーモン寿しを白ワインで~♪
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 56
masakohimeさん
masakohimeさん
連休前半中、いかがお過ごしですか ぐーたらはいつもと同じ、ゆったりペース 日曜日は、半そで丁度良いほどの気...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:30分1時間
  • 人数:2人分
  • (ID: b15171848)
  • 2015/04/27 UP!

他のワインのレシピ(72,373件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>
青山 金魚さん

青山 金魚さん  2015/04/28 UP!
もう やっつけられっぱなしなの。 masako姫ちゃんちにくるとー♪うわーっ 米粒で白ワインを飲めるレシピ もう 凄すぎ!だって 読んでて 合う! って 引きこまれちゃうんだもーんいつもながらの 品数に喉を鳴らしてすりすりしにいきたーあいきもいーって言わないでにゃあん♪

kyonmiさん

kyonmiさん  2015/04/28 UP!
masakohimeさん♪おはようございます(*^_^*)春らしい彩り綺麗〜とっても美味しそうなサーモン寿し☆アサリにホタテに柔らか蒸し鶏♪今日もワインが美味しそー(^O^)

ryujis 杉村 龍児さん

ryujis 杉村 龍児さん  2015/04/27 UP!
masakohimeさんスモークサーモン寿し素敵なお寿司おいしそうですレシピありがとうございますアサリときのこの酒蒸しホタテのガーリックバーターソテーインゲンとツナの粒マスタードサラダ柔らか蒸し鶏胸肉のバルサミコ酢ソース添え素晴らしい献立おいしそうです素敵なドイツワインをお供に素敵ですね

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑発芽16雑穀米のスモークサーモン寿しを白ワインで~♪ by masakohimeさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP