【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

エリンギとほうれん草とチーズの油揚げ詰め つくレポ2品と「おでん再び」 ♡♡♡ レシピ

エリンギとほうれん草とチーズの油揚げ詰め つくレポ2品と「おでん再び」 ♡♡♡
この記事をお気に入りに追加する 3 おいしそう! 43
masakohimeさん
masakohimeさん
残ったおでん、2日後に さつま揚げを少し加えて、「おでん再び」 大好きなブロガーさんの...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:515
  • 人数:2人分
  • (ID: b14783578)
  • 2014/11/19 UP!

他のおでんのレシピ(11,049件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>
あんこ1961さん

あんこ1961さん  2014/11/19 UP!
油揚げにチーズ入り、美味しそう。これ、おでんに入れても良さそうですね。どれも美味しそうだけど味噌漬け豆腐が気になる。どこかでチーズの味わいというのを読んだ気がするけど違うかな?うちもおでんにしました。何日食べなきゃいけないかな(笑)

お返事: 味噌漬けの豆腐、これ本当に美味しいですよ!自家製味噌で是非作ってみてくださいな。え~と、そんなに大量につくるのですか^0^!

ryujis 杉村 龍児さん

ryujis 杉村 龍児さん  2014/11/19 UP!
masakohimeさんエリンギとほうれん草とチーズの油揚げ詰め素敵な料理おいしそうです丁寧なRecipe有難うございます味噌漬け豆腐のバター焼き鯖葱だれ海老芋とイカの煮物牡蠣のオイル漬けおでん素晴らしいお料理いつも素敵です

↑エリンギとほうれん草とチーズの油揚げ詰め つくレポ2品と「おでん再び」 ♡♡♡ by masakohimeさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP