【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

牡蠣とエリンギとベーコンのソテー と おでんで日本酒♤♤♤ レシピ

牡蠣とエリンギとベーコンのソテー と おでんで日本酒♤♤♤
この記事をお気に入りに追加する 2 おいしそう! 47
masakohimeさん
masakohimeさん
「今年一番の冷え込み!」の予報の日だったので 前日から、おでんの準備をして 朝からコトコ...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:515
  • 人数:2人分
  • (ID: b14778313)
  • 2014/11/17 UP!

他の牡蠣のレシピ(12,854件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>
カナルセットさん

カナルセットさん  2014/11/17 UP!
こんばんは♪我が家は2週間ほど前からおでん解禁です(*´艸`*)そんなに寒くはなかったけれど…(笑)おでんってほんとおいしい!中でも一番はやっぱり味がよくしみた部厚めに切った大根かな♪1日たつとまたたまらないですよねー>_<そして私ならはんぺん忘れたらもう諦めてしまうけど、あるもので作ってしまうところがさすがmasakohimeさんです(*´艸`*)

ryujis 杉村 龍児さん

ryujis 杉村 龍児さん  2014/11/17 UP!
masakohimeさん牡蠣とエリンギとベーコンのソテー素敵なRecipe嬉しいですおいしそうですねおでん海老ハンペンのバター焼き蓮根の辛子明太子サラダ若布とシラスのポン酢今日も楽しい食卓素晴らしいです

↑牡蠣とエリンギとベーコンのソテー と おでんで日本酒♤♤♤ by masakohimeさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP