あんこ1961さん
2014/06/14 UP!
赤海老、美味しそう。最近この赤海老が手ごろな値段で売られていますね。鯛は昆布締めのような感じになるのかな?昆布の味がメインになると折角の鯛が勿体ない感じでしょうか。豚タン、私も以前買ったことがあります。まずくはないけどイマイチだった気がします。
ryujis 杉村 龍児さん
2014/06/14 UP!
masakohimeさん赤海老のガーリックバター焼きおいしそうです素晴らしいレシピ有難うございます胡麻味噌味のゴーヤチャンプル鯛のとろろ昆布〆豚タンのレモン塩野菜サラダ発芽玄米ご飯と、とろろ昆布の飛脚玉素敵なお料理楽しい食卓お酒がおいしいですね
↑ビールでも、日本酒でも、赤海老ガーリックバター焼き☆ by masakohimeさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP