あんこ1961さん
2014/05/25 UP!
運動やっていますね。私は忙しさにかまけて、ウォーキングもサボり気味。まずいです。トマトのムース、涼しげですね。コダマ貝というのがあるんですね。こっちでは聞かない貝です。おしゃれで美味しそう。鮭のハンバーグ、ミラクルレシピの出番ですね。綺麗に焼きあがっていますね。先ににんにくを探せばよかったですね。残念。
お返事: この貝は東京湾で取れるのですよ。他ではないかも…アサリより大きくて、味も良いのであればラッキーです。ニンニクは探さずともあったのです。黒い袋に入れて野菜室にあるのです。何故だかこの中に!
カナルセットさん
2014/05/25 UP!
おはようございます♪トマトのムースおいしそうーっ!これ美肌になりそう!(笑)食べてみたい☆そしてコタマ貝なんて初めて聞きました!これも食べてみたいっ!おしゃれなDELIがたくさんの夕飯、これ絶対ワインに合いますね♪
お返事: この貝は東京湾産で、出回る季節は今だけかな。しかもいつも売っていないので、あるとつい買ってしまいます。トマトムース、簡単で美味しいですよ^0^
ryujis 杉村 龍児さん
2014/05/25 UP!
masakohimeさんトマトのムースオシャレムース素敵なレシピ有難うございますジューシー鮭ハンバーグコタマ貝のマリネ春巻き2種 海老と香采と枝豆とチーズ蓮根とインゲンの柚子胡椒マヨサラダ素敵なお料理素晴らしいです有難うございます
↑お洒落なトマトのムースとつくレポの鮭のハンバーグで、キリリと冷えたシャルドネを楽しむ♪ by masakohimeさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP