あんこ1961さん
2014/05/24 UP!
どれもワインが合いそうなメニューですね。レストランの軽めのディナーみたい。(違う名前があったような。)ローストビーフ美味しそう。赤ワインを使ったソース、参考になります。柚子胡椒の隠し味がアクセントになっているのかな。ホタテのレモン塩もさっぱりと食べられそうです。
超姉さん
2014/05/23 UP!
わー―ワインがいますね~レモンホタテも食べたーーい!旬のアスパラいいなぁ~お家行っていいですか(笑)
カナルセットさん
2014/05/23 UP!
おはようございます!ローストビーフだぁ~!!もう何年食べてないんだろう~こんな豪華なお料理家で出してみたい!(笑)そしてレバーペースト、数年前まではレバーが苦手で、「なにこれ!?」って思ってたのが、最近おいしいなって感じるように♪この前のパテもおいしかったですしね☆クラッカーにつけて食べたらおいしいんだろうなぁ☆今日も嬉しいコメント感謝です!
ryujis 杉村 龍児さん
2014/05/23 UP!
masakohimeさん単ローストビーフ素敵なレシピ有難うございますブロッコリーのミネストラ有難うございます素敵にお作りいただき観劇ですホタテのレモン塩アスパラのベーコン巻き人参と焼きズッキーニのサラダレバーペーストとクラッカー2種類素敵な食卓ワインがすすみますね
↑簡単ローストビーフ とつくレポのブロッコリーのミネストラde赤ワイン♪ by masakohimeさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP