kyonmiさん
2014/05/22 UP!
あさりの出汁でリゾット♪これはおいしそ~ですね~♪彩り綺麗なゴーヤも♪鱈のつくねも♪どれもおいしそ~でビールすすんじゃいますよね(*^_^*)
お返事: まあ、名前はリゾットですが…残ったアサリの蒸し汁にご飯を投入しただけという~♪美味しければOKということで^0^
あんこ1961さん
2014/05/21 UP!
アサリのだし汁を無駄にしないんですね。確かに、美味しいですから勿体ないですね。桜エビと鱈と枝豆のつくねも美味しそう。これはビールが進みそうです。ゴルフ、晴れるといいですね。
お返事: 残念ながら、今週のゴルフは中止。来週は千葉で。練習頑張ります。今夜は鰹。やっぱり魚貝が好きです^0^
カナルセットさん
2014/05/21 UP!
こんばんは♪わぁ〜早速作ってくださってありがとうございます!嬉しいです〜!ごまの風味がきいてますよね♪私も大好きなサラダです♪素敵なつくれぽ感謝です☆そして、あさりの蒸し汁で和風リゾットめっちゃおいしそうー!!あさりの旨味きいてそうですね。これは食べてみたいー>_<さすがmasakohimeさんです♪
お返事: うん、すっごく美味しかった!自分のサラダとは全く違う味で、それがとても新鮮!!アサリのだし汁、これは絶対の美味しさですよ^0^
ryujis 杉村 龍児さん
2014/05/21 UP!
masakohimeさんアサリのの酒蒸し醤油バター風味アサリの和風リゾットコールスローサラダ桜エビと鱈と枝豆のつくね素敵なレシピ有難うございますゴーヤチャンプル豚のしょうが焼き旬のあさりの料理素敵です素晴らしい料理がいっぱい有難うございます
↑簡単なアサリ料理2品、桜海老と鱈と枝豆のつくね、つくレポのコールスロー等々で、ビール♪ by masakohimeさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP