kyonmiさん
2014/03/21 UP!
こんにちは(*^^*)玉味噌♪♪何にでもあいそうで☆すっごく美味しそーです(*^^*)
お返事: コメント、ありがとうございます♪玉味噌、肉でも野菜でも魚でも、合うと思います。食材によって、塩分を調整できたら(野菜は塩分少な目、肉や魚は少し濃い目)パーフェクトだと思います。これからもよろしくおねがいします^0^
ryujis 杉村 龍児さん
2014/03/20 UP!
masakohimeさんホタテとわけぎの本きざみわさび入りの玉味噌添え素敵なレシピ有難うございます美味しそうです
↑「本きざみ わさび」を使って、玉味噌をつくる~♪ by masakohimeさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP