「本きざみ わさび」を使って、玉味噌をつくる~♪ レシピ

「本きざみ わさび」を使って、玉味噌をつくる~♪
この記事をお気に入りに追加する 3 おいしそう! 85
masakohimeさん
masakohimeさん
モニター料理、第2弾♪ 今回は「本きざみ わさび」 わさびそのままでも、十分美味し...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:515
  • 人数:2人分
  • (ID: b14144302)
  • 2014/03/20 UP!
スパイスでお料理上手:簡単&華やか♪春のおもてなしレシピ
このレシピはスパイスでお料理上手:簡単&華やか♪春のおもてなしレシピに投稿されました!

他のわさびのレシピ(19,240件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>
kyonmiさん

kyonmiさん  2014/03/21 UP!
こんにちは(*^^*)玉味噌♪♪何にでもあいそうで☆すっごく美味しそーです(*^^*)

お返事: コメント、ありがとうございます♪玉味噌、肉でも野菜でも魚でも、合うと思います。食材によって、塩分を調整できたら(野菜は塩分少な目、肉や魚は少し濃い目)パーフェクトだと思います。これからもよろしくおねがいします^0^

ryujis 杉村 龍児さん

ryujis 杉村 龍児さん  2014/03/20 UP!
masakohimeさんホタテとわけぎの本きざみわさび入りの玉味噌添え素敵なレシピ有難うございます美味しそうです

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑「本きざみ わさび」を使って、玉味噌をつくる~♪ by masakohimeさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP