あんこ1961さん
2013/09/26 UP!
柿の白和えですか。美味しそう。固い柿でなますを作るのは好きですが、白和えはなかった。見た目もバッチリです。おからボール、作ったんですね。私も作ろうと思いながら余裕がなくてできていません。一人だからおからも余るし・・と思ったら冷凍出来るんですね。いいことを知りました。有難うございます。
お返事: 柿の白和え、是非作ってみてください。おからは、沢山できるので、必ず小分けにして冷凍しておきます。とても便利ですよ^0^
超姉さん
2013/09/26 UP!
こんにちわ^^コメントもありがとうございます^^姫ちゃんもサツマイモラッシュですね~タジン鍋いいですかぁ^^今年の冬買おうかどうしようか悩み中^^ガネ私も作ってみまーーす今日もお元気で!!
お返事: こんばんは!サツマイモ、大活躍です♪サツマイモの天ぷらはスライスすると思っていましたが、棒状のガネの方が美味しいと思います^0^
ryujis 杉村 龍児さん
2013/09/26 UP!
masakohimeさん柿の白和えおからボール長芋とベーコンのソテー塩麹鶏のタジン鍋蒸し天ぷら3種赤飯inさつまいもおにぎり素晴らしい献立おいしそうです
↑柿の季節には絶対作るこの一品 柿の白和え☆ by masakohimeさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP