塩麹サーモンのニンニクソテーを 暖かい部屋で冷たいシャルドネと共に♪  レシピ

塩麹サーモンのニンニクソテーを 暖かい部屋で冷たいシャルドネと共に♪ 
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 39
masakohimeさん
masakohimeさん
12月に入ると、急に時間が速くなっているような そんな気がしませんか(; ̄Д ̄) やはり師走なのですね ...
ブログ記事を読む>>

他のサーモンのレシピ(18,583件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>
ルッセカットさん

ルッセカットさん  2012/12/09 UP!
masakohimeさん、ワインと共に大人のお食事ですね!美味しそうな料理の数々です。サーモンも色が美しい!北欧サーモンでしょうか。12月に入ると時間が経つのが早く感じますよね。同感です。あと2週間でクリスマスですよね。準備もままならないまま、クリスマスに突入してしまいそうです。。。

お返事: ルッセカットさん、こんばんは!コメント、ありがとうございます。この季節のサーモンは、南半球のものが多いですね。北欧のサーモンの方が美味しいのですが…クリスマスの準備、私もこれからです^0^

ぴよさん

ぴよさん  2012/12/08 UP!
masakohimeさん、おはようございます。塩麹サーモンのニンニクソテー!!ほこっと身がほぐれて、ニンニクのいい匂い♪にワインがすすみそう♪♪♪と、思いました。グラタンは、じゃが芋と決め付けている私がいました。海老と帆立の海の幸&ベーコンの長芋でグラタン、おいしそう♪♪♪です。ソーセージに、林檎とシナモンの香りがとても、お洒落で、この一皿の為にあたらしくワインを開けたくなります。とても、おいしそう♪♪♪。

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑塩麹サーモンのニンニクソテーを 暖かい部屋で冷たいシャルドネと共に♪  by masakohimeさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP