【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

和食それともアジアン料理? サーモンのナンプラー・レモン締め レシピ

和食それともアジアン料理? サーモンのナンプラー・レモン締め
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 28
masakohimeさん
masakohimeさん
  サーモンのレモン締め 材料:刺身用サーモン150グラム、ワカメ適宜、香草1枝、玉ねぎ小4分の1個、ナンプラー小1、レモン汁大1、マヨネーズ大1、チリソース大1 作り方:1)ワカメは水で戻して、小口...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b10562858)
  • 2010/12/08 UP!

他のサーモンのレシピ(19,067件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑和食それともアジアン料理? サーモンのナンプラー・レモン締め by masakohimeさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP