【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

新潟小千谷の酒 越の初梅 を飲みながら ナスとしし唐辛子と豚肉の味噌炒め レシピ

新潟小千谷の酒 越の初梅 を飲みながら ナスとしし唐辛子と豚肉の味噌炒め
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 19
masakohimeさん
masakohimeさん
   ナスとししとうがらしと豚肉の味噌炒め(二人分) 材料:豚薄切り100グラム、ナス2個、しし唐辛子4個、生姜1かけ、長ネギ20センチ、鷹の爪半分、味噌大1、砂糖小1、鶏ガラスープの素大1、酒・醤油...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b10424156)
  • 2010/10/25 UP!

他の酒のレシピ(242,522件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑新潟小千谷の酒 越の初梅 を飲みながら ナスとしし唐辛子と豚肉の味噌炒め by masakohimeさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP