【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

薄り肉の酢豚 と インディカ米を使った高菜チャーハン レシピ

薄り肉の酢豚 と インディカ米を使った高菜チャーハン
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 23
masakohimeさん
masakohimeさん
  薄り肉の酢豚(二人前) 材料:豚肉(コマ切れ、薄切モモスライスなど)100グラム、人参半分、茹でたけのこ100グラム、干しシイタケ4枚(事前に水で戻しておく)、玉ねぎ4分の1、ピーマン1個、A{酒...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b10244043)
  • 2010/09/03 UP!

他の肉のレシピ(269,050件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑薄り肉の酢豚 と インディカ米を使った高菜チャーハン by masakohimeさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP